Как быстро может мир перевернуться...

Как быстро может мир перевернуться,
Неожиданно с ног на голову,
Когда словно забыл проснуться,
Ведь все так живо, по новому.

Когда твой центр вселенной меняется,
Неуклонно, берет новый курс,
И вместе с ним наконец избавляешься,
От всего что давило на грудь.

Когда только взгляда достаточно,
Одного, но сбивает что с ног,
Чтобы вновь вокруг стало все красочно,
И вот больше не нужен никто.


Рецензии