Предвестники чудес

ПРЕДВЕСТНИКИ ЧУДЕС

Когда поют сверчки, то будет чудо!
И ты, мой друг, в природный знак поверь!
Да, непременно! Вдруг! Из ниоткуда!
И очень скоро! Ты открой лишь дверь.

Прислушайся, о чём травинки молвят,
И что таит вечерняя река...
Сверчки о чуде небеса не молят,
А чувствуют его издалека!..

И среди зим сверчки запеть сумеют!
Сверчки всегда — Предвестники чудес!..
Захочешь — и, окутанный свирелью,
Споёт о чуде вечночудный лес!..

12.07.2018 г.


Рецензии