Ты разве не понял ещё...

Ты не веришь Богу?
Ты не веришь в Высшие силы?
Да Бог с тобой, это право твоё.
Ты разве не понял еще,
Что Богу от тебя ничего не нужно.
У Бога хватает всего.

Он не нуждается в твоих дарах.
Это у тебя вечно чего-то не хватает
И ты не доволен жизнью своей почти всегда.
Определись, ты давно не ребёнок.
Чего ты хочешь, сколько и для чего.

Просчитай всё, что только сможешь
И только потом кляни свою жизнь.
А просить нужно у того, в кого веришь,
Это закон не писанный для всех.

Если веришь Богу, веришь в Высшие силы,
Значит у тебя есть право, просить о содействии их.
А если ты то веришь, то не веришь,
То и надейся только на себя,

Но разве ты ещё не понял,
Что один ты не сдвинешься в жизни даже на шаг.
Не торопись, подумай, у тебя есть ещё время
Ошибок меньше сделать в жизни своей.
26.06.2018г.


Рецензии