Посмотри на мир

               Посмотри на мир, как же он чудесен!
               Небо голубое,чаек милых крик
               Знаю я, конечно,мир нам всем не тесен
               Так лови быстрее,каждый жизни миг.

               Утро серебряное,в паутинках лета
               И в клубнично-сладком ожерелье дня
               Знаю я теперь, жизнь наша одета
               В доброту и нежность,всех к себе ,маня.

               Трели соловьиные, песни недопетые
               Шум в лесу березонек,и кукушки стон
               Кружит жизнь торжественно,в доброту одетая
               И в ушах стоит дивный перезвон.

               Дождик за околицей,иволга поплачет
               Как красиво в Мире,раз только живем
               Зайчик на полянке,быстренько он скачет
               А в лесу грибочки..Мы их наберем.

               Белочка все прыгает, хвостиком так машет
               Елочки красивые, выстроились в ряд
               Нет красивей жизни,пьем её мы чашей
               Каждый человек ей, конечно рад.

               Берегите МИР,я прошу вас, ЛЮДИ!
               Добротой своею-уберите спесь..
               Пусть на свете этом, Доброта лишь будет
               И ,конечно Жизнь,нам её ведь несть.

                Липочка волшебная, разрослась в садочке
                Куст ирги заманчиво, нас зовет к себе
                Распустились нежненько, у розочки листочки
                И поет журавлик в желтом сентябре.

               Как же, МИР-прекрасен!Рдеет в лесу вишня
               И грибов не счесть,собирай скорей
               Господи, помилуй,и прости,Всевышний
               Жизнь нашим людям, ты еще налей.

                Мы молиться будем,чтобы МИР всегда был
                Солнце золотое, нам светило в радость.
                И чтоб в людях наших, был сердечный пыл
                Ну,и жизнь была бы...Всем,конечно в сладость.
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Добрый день, Висколия! Приятная лесная идиллия! Особенно, когда душа не равнодушна к природе, а сердце не терпит несправедливости. Теперь понятно, почему у вас друзей много - Аура человеколюбия и добра притягательная! Рад за вас! С ув. Владимир.

Володя Сивцов 2   16.07.2018 11:59     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! РАДА ВАМ!СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.

Висколия Юрина   16.07.2018 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.