Больно...

Больно, очень больно
веру в друга потерять,
мир становится невольно
очень маленьким опять.

Мысли жалят словно пчелы:
как он мог? Да и за что?
И такие разговоры
сам с собой веду давно.

Только нету облегченья
и не в силах я понять,
вновь потоки огорченья.
Как он мог меня предать?

Больно, очень больно
веру в друга потерять,
мысль гудит, сверлит невольно:
как же можно так предать?


Рецензии