О равнодушии!

Всю страсть души моей возьми
но ты с усмешкой отвечаешь,-мало!
Вселенная у ног твоих легла
но равнодушие мне отвечает-мало!
-------------------------------
Тебе, мой свет не ставлю я в вину
что хладный лед лежит меж нами
вот только сердца твоего мне жаль
любовь ушла не попрощавшись с нами!

----------------------------------
Ты в разговоре слушаешь себя
не внемля доводам рассудка
любовь-лишь для тебя игра
как верить можно-безрассудно?
------------------------------
О ты,кого боготворить я был готов
разрушен мост и больше нет оков


Рецензии