Кружи меня в бессонном танце...

Кружи меня в бессонном танце,
Целуй, молчи и обнимай,
Сегодня нам по восемнадцать,
А за окном душистый май.

Эх, потянись подольше, время!
Не наступай еще, рассвет!
А милый мальчик грустно шепчет:
Таких как ты - их больше нет!

Но ночь закончится когда-то,
И солнце юность в прах сожжет,
И все, что было таким важным,
Теперь теряет глупый счет.

И будут девочки прекрасней,
И будут мальчики милей,
Но нам не будет восемнадцать,
Не будет тех в глазах огней.

Ты станешь лишь воспоминаньем,
Я стану образом тех дней,
Когда душа так горько плачет,
Что позабыли мы о ней.


Рецензии