Пробужденный от жизни, мало чего ждёт...

Пробужденный от жизни, мало чего ждёт,
Поскольку у него всё есть, от жизни ничего ему не надо,
Он в состоянии в сон свой погружаться, если желание придёт,
В нём полноценно жить, а если надо, выйти,
В распахнутую настежь дверь, пройдёт сквозь радугу,
Чтоб в незнакомой жизни, для мира оказаться.
И в той реальности, продолжит сон очередной смотреть,
При этом сознание своё меняя, как женщина перчатки,
Не потому ль от жизни он ничего не ждёт,
Нет с жизнью разногласий у него, у них на пару, всё в порядке .....)))


Рецензии