Ночное небо...

Ночное небо,
       Сияние звёзд...
Звучит ответ -
       Опять вопрос...
Сияние звёзд,
       что смотрят в душу,
Опять молчание
       не нарушит...
Наедине с Вселенским миром,
Укутан призрачным эфиром,
Плывешь
       с планетой в мироздании...


Рецензии