Разговор с юношей в вагоне метро

Вы может Пушкина читали или Гете?
Да разве я похож на идиота?
Читал Есенина-"Муму"!!!!
"Титаник"-там пошел ко дну,
монах там круг нарисовал,
молитвы до утра читал!
Не помогло! Чертовка баба,
позвала айсберга с засады!
Короче,- все пошли ко дну!
Мазай лишь спас -всего одну!

Да,вы серьезный литератор!
Вы в каждой буковке-новатор!
А может быть читали вы стихи?
Читал я в школе и не раз
Как Фурманов писал,эх страсть!
"Открой сомкнутой негой взоры,
навстречу питерской "АВРОРЫ"
звездою севера явись!"
Явился Троцкий и матросы
скурили в Зимнем-папиросы!
Потом переворот и вот,-
в Неве уж тонет бедный Блок!

Как все напутано у вас
Булгакова читали хоть бы раз?
Читал ботаника прекрасно!!
Про то как кот лишил его жилья
и женщина так убивалась страшно,
к Пилату -посылала всех она!

У вас не мозг а винегрет!
Так все запутать может лишь студент!
Перед экзаменом,который пил 2 дня
жаль,в интернете вы сидите зря!


Рецензии