Капелька магии

(подражание Г. Остеру)

Если жизнь Вас превратила через пару-тройку лет
Из успешной бизнес-леди просто в маму и жену,
Или муж к Вам в одночасье свой утратил интерес, –
Предлагаю без сомнений Вам вложиться в мой проект:
Выбрав платье пошикарней, да и туфли помодней,
Ноги – в руки и бегите в парикмахерский салон,
Там из Золушки Принцессой обернитесь поскорей,
И при этом непременно на свой новенький смартфон
Просто БОМБОВСКОЕ селфи сделать надо не забыть!
Ну а дальше, поразмыслив и придумав псевдоним,
Отправляйте это фото «погулять» по соц-сети. –
И вот эта «незнакомка» – предположим, Изабель –
Пусть стучит к супругу в гости, предложив подружкой стать.
Вот тогда Ваш благоверный свой разбудит интерес…! –
Пусть не сразу, но узнает в Вас Лебёдушку свою!:)
                11.07.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.