Сны хорошие все видены давно...

Сны хорошие все видены давно.
Знать, пора настала беспросветных,
Тяжеленных, как постылое вино
В кабаках замызганных и бедных.
После них на утро тяжесть в голове,
Жаль, что дело вовсе не в вине.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.