Жизнь 2

Разменян день, измерен в пустяках,
В плохих стихах, в которых я тону,
Несёт меня холодная река,
Течёт мой бред по городскому дну

Сквозь пальцы, сквозь реликтовые сны,
По лезвию, по грани, по стеклу,
По телу искалеченной луны,
Уродливо свернувшейся в углу,

Потоком снов, смывая рубежи,
Пороком строк, что сгинут без следа,
Несёт меня несбывшаяся жизнь,
Летейская тяжёлая вода…


Рецензии