Верните нам...

Немедленно верните совесть и попранную нами честь !
Приличия в народе нашем радушием заставьте цвесть !
Достоинство положьте гады, туда же, где росло оно ,
 а склочности в народной массе навек захлопните окно .
 Осуществление надежды вы людям возвертайте вспять ,
 а чтоб мечтанья были чище , вы попросту , кончайте врать
 Отдайте благость состраданья , уклад исконно русский наш
 и с глаз долой , к чертям собачьим , сметите кумовства шалаш .
 Мы жить хотим и развиваться , не как сейчас существовать ,
 да в замкнутом , порочном круге , на милость Божью уповать !!!
      Никул


Рецензии