Двустишки. Микс

Причину грусти отыскал,
Увидев в зеркале фингал.
**************************
Не удивляюсь мыслям,что снаружи.
Не каждый с головою дружит.
***************************
Ах,как же розы я твои любила!
Когда дарил мне их - давно забыла.
*************************************
Седая голова - не признак старости.
Лишь бы душой не чувствовать усталости.
****************************************
Верблюдом быть не мудрено.
Плевать в друг друга не смешно.
*********************************
Бывает стих,конечно, комом.
Ах,как же это мне знакомо.
*****************************
Подкову я повесил на домУ,
А где же счастье,не пойму.
******************************
Не бойтесь ,братцы, доброту дарить.
Приятней делать, а не говорить.
*************************************
Да,одиночество вдвоём - большая мука.
Пусть будет одиночество в разлуке.
***********************************
Собачьим языком в собачий год
Овладевает лихо наш народ.
********************************
Познал я жизни суть сполна.
Кому кроме меня она нужна?


Рецензии
Ириша, спасибо за мудрый позитив. С теплом души.

Татьяна Темнышева   15.07.2018 10:36     Заявить о нарушении
Спасбо,Танечка, за позитивный отзыв.
Всех благ и вдохновения.
Ирина

Ирина Ершова 56   16.07.2018 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.