Теряем мы на жизненном пути

Теряем мы на жизненном пути
Всё то, чему замену не найти.
И в памяти цветном калейдоскопе
Кружат воспоминаний конфетти.

Всё далее и далее вперёд
Дорога в неизвестное ведёт.
Но в памяти у нас ориентиры
На север и на новый поворот.


Рецензии