Экскурсовод Пикабу

Я встретил друга перед свадьбой.
Ну, одноклассника точней.
За словом слово - приглашаю.
На брак прийти, как всех друзей

Работал он экскурсоводом.
До церемонии за день.
Он звонит мне и ненароком.
Спросил, а можно взять людей?

Без задней мысли - Да, конечно!
Ну думал, девушку возьмет.
А он приперся с группой целой.
Пять человек и он, урод!

Цыганка может и расскажет.
А я гадаю до сих пор.
То ли экскурсия на свадьбу.
То ли еврейский заговор...


Рецензии