Сказка

Я никогда твоей не буду,
Не потому что не хочу,
А потому что слишком глупо
Вершину брать не по плечу.

Ты никогда моим не будешь,
Тебе свобода дорога.
Ты слишком часто брови хмуришь,
А я веселием полна.

Я никогда твоей не буду
Ты для меня не достижим.
Соединит нас только чудо –
Мою с твоей не склеить жизнь.

Ты никогда моим не будешь
Ты не ко мне придешь домой.
Все просто – ты меня не любишь
И не желаешь быть со мной.

Я никогда твоей не буду
Счастливица – не про меня!
Ты – птица высшего полета,
А я из стаи воробья.

Ты никогда моим не будешь
Я с тем согласна. Но в душе
Ты бурю чувств при встрече будишь
Я тлею на твоем костре.

Я никогда твоей не буду,
Как убедить себя принять.
Но я подвержена абсурду –
Абсурдно о тебе мечтать?

Ты никогда моим не будешь,
Мне никогда не быть твоей.
И как нам быть, когда утонешь
В безмерной синеве очей?

И как нам быть, когда все поздно?
Когда уже нет сил молчать?
А может быть не слушать звезды
И свою сказку написать?
7.07.09


Рецензии