244. Очищения чёрное пламя

Очищения-Черное Пламя,

Птицей взвилось в Священном Танце.

В круге вихрем-Волки и Агнцы,

Реет вороном-Молоха  Знамя..


И несёт на Алтарь своё сЕмя

В пожирающий горн Баала,-

Что безумством под Небом восстало-

Неразумное дикое Племя..


Рецензии