Эхо возврата...

Во всех неудачах своих
Один только и виноват!
Хорошего мало постиг
Плохое всегда нарасхват.
Чего же тогда выжидал.
Хороших вестей от судьбы?
Да много чего повидал.
И где это всё,- вспомнить бы...
**************************
В прошлое нет телефона.
Вот бы туда позвонить!
Эхом звенящего стона,
Голоса милого нить.
Магнитофонная лента
С точкой возврата пути,
Знать бы с какого момента,
Я бы его возвратил...


Рецензии