Земные слова

Мы на земле слова находим,
Но чувства нам даруют небеса,
Мы живём уходим и приходим,
А жизнь блестит как на траве роса.

Когда душа в разладе с миром,
То одинока грусть моя,
С поэзии я сотворил кумира,
Об этом говорю я не тая.

В большой вселенной жизнь как в сказке,
Всё здесь сияет серебром,
Не жду от Бога я подсказки,
Я в этот мир пришёл с добром.


Рецензии
Всё правильно, Пётр, очень хорошо сказано!

Ольга Пылаева Сладкова   12.07.2018 19:06     Заявить о нарушении