Вечный урок

Он - ты или я, если я - это он?
Свет - ставший наглядным незримый фотон.
Мрак - свет, отработавший жизненный срок.
Первейший фантаст всех столетий - Платон,*
который задал людям вечный урок.

                *утерянный фантастический роман
                носил название «Атлантида» 


Рецензии