Чашка кофе с утра - целая вселенная

Кофе с утра кажется вкуснее.
Особенно, когда это утро приходит часов в пять
Когда только издали облака побледнели
А я и не спала все ночи и опять.

Чашка кофе с утра - целая вселенная.
Во сколько нужно встать, чтобы увидеть солнце?
Только есть условие, непременное-
Не улыбаться незнакомцам.

Кофе с утра, кофе в перерывах
Не откажусь побыть одной- идейно
Разбавить нашумевшие порывы,
И пригласить себя в кофейню.
А может все-таки портвейна?


Рецензии