Наполовину полон

Незримо, словно тонкой нитью
По телу смятый шёлк вчерашних простыней.
Жизнь превращается в поток стремительных событий
А ты с улыбкой помнишь аромат счастливых дней.
Чуть слышный шлейф вечернего парфюма,
Соленый запах непокорных волн,
Когда в объятьях праздничного шума
Бокал всегда наполовину полон.


Рецензии