Сестра

Спасибо за то,что ты есть,
Всегда подбодряя меня,
Защищала мою честь,
От обидчиков заслоня.

Спасибо за то,что ты рядом,
Не смотря на обиды все,
Провожаешь меня тёплым взглядом,
До самого шоссе.

Спасибо тебе за любовь,
За тёплые нежные чувства,
Проявляешь их вновь и вновь,
Не давая место грусти.

Спасибо моя сестра,
За то, что в ночи душевной
Ты словно моя искра,
Зажигаешь свет ежедневно.


Рецензии