35 за бортом!

Жарища,
На полный вольюм включённая.
И снег представляют себе тополя.
Чуть дышит горячим асфальтом стеснённая,
Сухая, дождя ожидая, земля.
Ах как бы глоточек живительной влаги!
А лучше бы прыгнуть в неё нагишом.
Лежать,
Растянувшись на белой кровати...
Так столько сейчас?
35 за бортом!


Рецензии