Я..

А я и так, а я и сяк
И все равно я буду первый
Я лягу как коровий коровяк
Найду к успеху путь я верный

Я, хочу быть над всеми Я,
Уж по натуре такой я человек,
Я,  за мною вся моя семья,
Ах, как же краток жизни век.

Да ничего, вобью себя в дитя,
Жизнь принимаем такой, какая есть
Но, все равно Я, это Я,
Не глупость это ли, или благая весть?

Пока я жив, я буду говорить,
Пусть это и нелицеприятно,
Но, кто то  должен осудить,
Мерзавца, всенародно, а не приватно.

Я, у меня есть тоже Я,
И это  Я, есть у других,
У каждого есть и своя семья,
И куча намерений, ох, каких благих.

Но, отделив, Я от оболочки тленной,
И думая,  что Я пять миллиардов,
Постигнем,  друже, право, непременно,
ТО что хотел сказать всем Юлий Мартов.*

*--  Революционер --анархист. В начале своей политической деятельности соратник В.Ленина
 


Рецензии