Расставлены все точки над i...

Расставлены все точки над "i",
Теперь ослепительно улыбаюсь,
Никто не гонит,не говорит"заткнись",
Поздновато сделала и за это ругаюсь.
Спектакль окончен.Свет погас.
И как-то дышится свободно,
Грехами не опутана сейчас
И взгляд светится благородно.
Одна печаль,что время шло,
А я томилась в ожидании,
Но чуда тут не произошло,
Лишь мыслей долгое скитание.
Одна?Нельзя же быть одной!
Нет,не одна!Всегда я с Богом,
В молитве не бывает выходной,
Встряхнусь и снова в путь-дорогу.
Назад оглядываться смешно:
Какая все ж еще дурёха!
Ведь 60,но все равно,
Найти мне принца так охота.


Рецензии