Божье лекарство от отверженности...

 Отверженность характеризуют как ощущение ненужности!Отверженность приносит боль,
которую хочется всеми способами заглушить!Поэтому зачастую еда,сигареты,алкоголь
или наркотики становятся мнимыми лекарствами от душевных проблем!Ни один врач,ни
одно лекарство не может помочь избавиться от отверженности!Есть единственное
лекарство-это жертвенная смерть Иисуса Христа на кресте!Никто,кроме Иисуса Христа,
не может до конца понять те чувства,которые вы испытываете,когда вас предают или
отвергают.В жизни Иисуса Христа были допущены ситуации тяжелейших испытаний,отвержения и презрения для того,чтобы мы могли приходить к Нему в молитве со своими проблемами и верили,что Он поймёт нас,как никто другой,и возьмёт
на Себя всю нашу боль.Умирая на кресте,проливая кровь,Иисус Христос принял на Себя
грехи каждого человека,живущего на земле.Там,на кресте,Он пережил самое тяжелейшее
отвержение,которое бывает.Но наиболее тяжёлые переживания Иисус испытал,когда от
Него отвернулся Отец Небесный,потому что Бог-Святой,а на Христе были грехи всего
мира!Святой Бог не имеет ничего общего со грехом,вот почему Он на время оставил
Своего Сына.Полное отвержение Отца разбило сердце Иисуса.Поэтому на кресте Он
возопил громким голосом:"Боже Мой,Боже Мой!Для чего Ты Меня оставил?".Отвержение
Отца Иисус пережил для того,чтобы мы были приняты Отцом Небесным,ведь потом Бог-
Отец воскресил Христа из мёртвых и посадил одесную Себя.Поэтому всякому человеку,
кто верит,что Иисус Христос умер за его грехи,кто открывает своё сердце и принимает Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя,Отец небесный говорит:"Мой
Сын претерпел на кресте величайшее отвержение,чтобы ты мог быть принятым Мною!",
.
Быть отцом-большая радость,
И для матери дитя приласкать-
Чудесный миг,но важно помнить-
Сколь ценный дар у них в руках!
Наследство им Господь доверил-
Лишь Он-Источник жизни и любви!
Им нужно внять советам мудрым-
Росло чтоб деревце их прямым!
Наследство вам Господь доверил-
Чужую жизнь оберегать!
Теперь ваш долг-помочь ребёнку-
Путь Божьей мудрости избрать!
Все слова,что дал Бог-
В вашем сердце вы должны сохранить!
Внушайте их с терпеньем детям!
Учите путь любви ценить!
Учите заповедям дома-
Когда встаёте и когда в пути_
Пусть не пройдёт ваш труд бесследно-
Пусть мудрость Бога их защитит!!!


Рецензии