Сериалы

Сериалы.
Сериалы-мелодрамы:странных судеб круговерть...
Только в них,среди рекламы,можно дважды умереть.
Был герой подкидыш нищий-оказалось-сын царька...
Здравый смысл напрасно ищешь-не найдёшь наверняка!
Если страсть-то неземная,а злодей-так уж злодей!
Ничего не понимая,смотрят множество людей.
Как колдунья нагадала героине трудный путь...
Как несчастная страдала...умерла...воскресла-жуть!
Хорошо конец счастливый-мать на родине нашлась...
Досмотрел,кто терпеливый,сказка в вечность понеслась!


Рецензии