Смелость под градусом

В живых остался, слава Богу!
Всего от пьяных можно ждать.
Он влез к медведице в берлогу,
Чтоб с кривоногой переспать.

На рёв охотники сбежались,
Спасли тем самым зверю сон,
Мужчине долго удивлялись,
Какой до дури смелый он.

Застёгивая тот ширинку,
Сказал охотникам: - Клянусь,
Что, выпив даже четвертинку,
Уж никого я не боюсь.

- Жены ты тоже не боялся? –
Спросил охотник молодой.
- Так я ж пока не напивался
Ещё до степени такой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.