куда присел

Куда присел
Туда присел
У них футбол не кажет
Вот управляю я антенной
- хвостом, а чем ещё…
Им я на каналы
Чёткость навожу –
Футбол я не гляжу
Там – наших нет
- печалюсь я – печалюсь!
*
©дон румата утро


Рецензии