Моя любовь

Моя любовь лишь убивает,
Дышать спокойно не даёт.
Никто, увы, не выживает,
Никто от счастья не поёт.

Моя любовь возводит рамки
И душит, давит, мучит всех.
Она, как пешка, рвётся в дамки,
Но вряд ли ждёт её успех.

Моя любовь весьма жестока,
Бездонна, словно небеса,
Как ночь, страшна и черноока,
Не верит больше в чудеса.

Моя любовь лишь подлость ищет,
Не доверяя впредь родным.
На месте сердца – пепелище, –
Ещё исходит серый дым.

Моя любовь, как испаренья
Веществ вреднейших на Земле,
Отравит всё без сожаленья,
Останки спрятав в сизой мгле.

Моя любовь – оковы, путы –
Свободы напрочь уж лишит.
Не выдержит никто минуты,
Убраться дальше поспешит.

Моя любовь и мне противна,
Мне отвратительна и я.
Любя так искренне, наивно,
Возненавидела себя.

Моя любовь мне не лекарство,
Она страдания и боль.
Внутри меня – гнилое царство,
Ему название – ЛюБоль.


Рецензии