плоти ухмыльнулся зов

ё аная
нищета
в красоту
влюбилась
оступилась
высота
райски
провалилась

и стигматы
лишних
слов
кровоточили
безбожно
я
ушла
неосторожно
плоти
ухмыльнулся
зов

прошлое
зудело
сложно
простота
пасла
ослов
мудрость
засветилась
ложно
счёт
сбивался
от голов
тьма
со злом
мутили
дрожно
и чума
андрогинпиров
с пирровой
победой
вдруг
лишилась
сна

ты
от секса
друг
рыжая
весна
лесбушье
конопушье

солнце
выжжено


Рецензии