Звезда

Очарован теплым ветром,
Пляшет вихрем день за днём,
Создавая будням мрачным
Млечного пути узор.
 
Ищу знание описать,
Красоту твоей улыбки.
Взгляд отправит сердце ввысь,
Среди звёзд искать ответы.
 
Я не знаю, что сказать,
Это вправду иронично.
Вроде просто всё отдать,
Но, нет слов на это в сердце.
 
Твоё имя с каждым днём,
Пред глазами чаще... ярче..
Наваждение ничто,
Мысли в пламени согласном.
 
Огонь волос мелькнёт лишь раз,
И забудешь всё на свете,
Взгляд, улыбка и тепло,
Синицей взмоет высоко.


Рецензии