а давай как будто лето

А давай, как будто лето?....
И шумят с горчинкой травы.
Дымкой пыльною одето
Солнце в золотой оправе.
Ты сидишь, в песке рисуешь
Долговечные надежды.
Я в блокнот своё рифмую.
Вечер дышит безмятежным...


Рецензии