***

Виток за витком, ну а кожа - не толще.
В других декорациях - тот же сюжет.
За вскрытою клеткой - другая побольше,
За каждым метанием снова ждет "нет".

Все семь кругов ада - внутри, не снаружи,
Мир лишь затаенную тьму отразит.
Вздохнем, наконец монстра обезоружив,
Но там, за углом, новый нас поразит.

Нам не убежать по степному бездолью.
Надежда на свет растворится в толпе.
Останется лишь посмотреть с острой болью
В глаза самой страшной угрозе - себе.


Рецензии
Alenochka, tak rada tebja snova uvidetj na sajte!!
Kak vsegda velikolepna!!
S teplom,
Ilona

Илона Арутюнова   04.09.2018 17:54     Заявить о нарушении