Садовое кольцо

Сама садик я садила,
Сама выйду на крыльцо.
Полюбила "кракадила"
за зубастое лицо.

Сад висячий удивили:
Вот стоячий, вам - и всё!
Вова с Васей закружили,
слухи ходят, то да сё...

Петя с Васей и "змея",
как бы с Вовой не дружили,
Вместе - дружная семья!
Без старухи жили-были...

Петя с Васей приводили,
Вову сами на крыльцо.
Вася с Петей заходили
за Садовое кольцо...



22 июня 2018, Бор


Рецензии