***

Не хватает.
Мне так сильно тебя не хватает...
Лед тает.
На сердце хрустальном лед тает.
Забыть тебя?
Нет, невозможно забыть тебя!
И скрыть себя
От ветра, дождя и пламени будет неправильно.
Будь рядом.
Пожалуйста, просто будь рядом
Под тучей, грозой и градом,
Под солнцем, под ясным небом.
Будь рядом, где бы ты не был.


Рецензии