Закат

...закат сегодня бирюзов.
Не просто бирюзов, но зелен.
Сквозь облачный его покров,
что так беспечно эфемерен,
зелёным дышат небеса.
Дивное диво над волною.
На миг жаль  отвести глаза.
Впервые видится такое...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.