Этим летом

Терпим мы когда нас унижают..,
Давим много злости и обид...,
В перспективе все мы  «проиграем»,
Занавес... - никто не избежит...
*
Тратим много времени впустую,
Перемалывая снова и потом,
Проживаем каждый день вслепую,
Заглушая календарь вином...
*
Улыбаемся когда нам грустно,
Прячем чувства в дальний погребок,
Не даём своей душе очнуться,
Провожая в чёрный воронок...
*
Я открою клетку этим летом,
Убегу на луг вдыхать цветы,
С птицами спою себе квартетом,
Распилю....на части... хомуты...
(12 июля 2018, Москва)
#psyartmoderne #psypoesy


Рецензии