Любимый человек

Твои нежные губы и манящий взгляд —
Лекарство от болезней и смертельный яд.

Когда руками страстно за талию берёшь —
По телу моему пробегает дрожь.

Мне вечно не хватает твоего дыхания
И щеки щетинистой нежного касания.

Пускай нас разбросают километры бесконечные —
К тебе дорогу я найду, или построю встречную.

Сознание неподвластно голосам чужим.
А, может быть, с тобою мы куда-нибудь сбежим?

Сбежим! И там заблудимся навек.
Я — твоя, а Ты — мой — любимый человек.


Рецензии