однакО

Я снова стих свой соберу слезами
И это как шепнула в сердце мне душа
Окстись – я плакала над ним вчера…
Сегодня не хочу – ты если болен
Иди к врачу…- Я плакать не хочу
Ты понял!
*
Вот с…- собачья дама!
А если ущипну!
Не сможешь !
Щипай ты ту что у тебя под боком
С открытыми глазами спит
и ладони у ней под щёкой…
вот и её щипай
но!
Нежненько
Тихохо!!!
А дальше ты уж не зевай
В любви не будь ты Дон Кихотом…
А вот стихи
Давай уж не сегодня?
И не обзывай меня – собачьей дамой
- ладно!
Что ж хорошо – Душа до завтра   
И плакать надо будет спозаранку!
- молчит
Она согласна значит…!
А эту ,что под боком щипнуть
Или не стоит – здесь главное
Ударенье правильно над “О” –
Поставить…
Нет, пусть спит – однако так – однако…
*
©странник утро


Рецензии