***

Любви, мой друг, не названа цена.
Ее ища, возможно оступиться.
От гнева, ревности и зла —
Сойти с ума,
А после заново влюбиться.

Найдите мне и верную, и чистую любовь.
Такую, чтобы в жилах закипела кровь.
Такую, чтоб любили искренне и неспеша.
Такую, чтобы расцвела моя душа.

Люби, мой друг, всем сердцем, всей душой.
Отдавшись полностью любви,
Ты будь всегда самим собой.
Люби, мой друг, люби, —
Безумствуй, нервничай, твори.


Рецензии