Не звони мне больше

Не звони мне больше. Не звони.
Ты любимою останешься на век.
А оставшуюся память прогони.
Для тебя я теперь просто человек.
Не привычно лежит молча телефон,
И как раньше мелодично не звонит.
Если даже позвонит, то этот звон,
Всё, что не забыто бередит.
Не звони мне больше. Ни к чему.
И вопросов мне не задавай.
Ты сама ведь знаешь почему.
И забудь, про тот из детства май.
Прогони из памяти мираж.
Что ошибочно звала любовью.
Всего-навсего, то был кураж.
А любовь, сценарий пишет кровью.
Чистую и светлую любовь,
Ни какой подделкой не заменишь.
От того что любишь, кипит кровь.
Этого в природе не изменишь.
И напрасно руки не ломай.
Словно в детстве топая ногами.
Не вернуть уже прошедший май,
Как не сделать сделки нам с богами.
Тихий, жаркий вечер - ведь июль.
От земли нагретой жаром пышет.
И на шторах лёгкий белый тюль,
В окнах слабый ветер не колышет.
А душа, как прежде ждёт звонка.
Слабость свою молча проклиная.
Нужного, как воздуха глотка,
Что не даст мне женщина иная.
Не звони мне больше. Не звони.


Рецензии
Понравилось очень. Тонкая чувственная лирика. А стихи Ваши, действительно, привлекают своей искренностью, жизнелюбием, задорным юмором в совокупности с глубиной и светом. Успехов Вам, здоровья и всяческих благ!

Елена Счастнева   06.02.2021 00:42     Заявить о нарушении