Посвещается И

Есть такие люди, что пробирают до глубины души.
Как будто они не из мира сего
и от их взгляда странного- мороз по коже.

Они умны не по годам, порою как бы невзначай, скажут что-то,
а ты стоишь перед ними как престреленный, от того, что твою душу вывернули наизнанку.

Они другие, и эта странность мешает им полностью слиться с толпой.
Их души и сердца чисты, слова с действиями не расходятся, как у многих,
в них чувствуется целая вселенная...
Но непонятые этим миром большим
Они часто остаются одиноки.

Может быть время пришло и ангелы спустились на землю.
Но не для того, чтобы свершился страшный суд и нам грешникам воздалось по поступкам нашим.
Но для того, чтобы исцелить истерзанные битвой за место под солнцем сердца
И свершилось по вере их,
по вере в безусловную безграничную свеобъединяющую любовь.

И каждый день молюсь я за вас, чтобы охраняли вас те силы
Что постоянно терзают нас, пытаясь лишь вытащить из всеобщей могилы.
 


Рецензии