35 эти Юлькины

А родилась в воскресенье. На Троицу...
Чтоб неповадно печалям множиться,
Чтобы заранее знать, что сложится,
А коль не сложится — не расстроиться.
Как ты растила меня, упрямая...
Как с мелководья пускала на воду...
Не обещала - спасу да выведу.
Всё поняла, когда стала мамой я.
А в голове всё ветра июньские...
И не нашла беды - покручиниться.
А что сломается, то починится,
Такие тридцать пять... эти Юлькины.


Рецензии