Зачем вчера я снова так...

Наступило утро. Грустно.
Нет гостей и в доме пусто.
Пустыми бутылками, кучами мусора
Ровным слоем все в квартире устлано.

В доме прибраться, в душе разобраться,
Выкинуть весь хлам, все по полочкам
Пытался. Всё же одно и тоже:
Утром в зеркале глядит моя небритая рожа.

Наступает вечер, значит надо выбирать:
Может быть домой, мыть посуду и спать?
Но по клубам и по барам я пойду опять.
Ла-ла-ла-ла-ла
Завтра буду повторять:
«Зачем вчера я снова так нажрался,
До незнакомых женщин домогался,
С какими-то уродами подрался
И до утра в ментовке тусовался?
Зачем вчера я снова так…..?

Голова моя забита всякой ерундой.
Ах, как было бы мне легче,
Если б ты была со мной.


Рецензии