Попасть в струю

Одна девочка с хорошей памятью прочитала мне свои стихи на английском. И перевела даже на русский. И я сразу понял, что это отрывки из песен... Но да, даже Криса Ри, если просто так переводить!.. Так чего там - дорога в ад?..


Рецензии