Захотелось того, что нет

Захотелось мне летом тень.
Оказалось, что лета нет.
Холодрыга который день.
Ветер в клумбы кидает снег.

Захотелось большой любви.
И ушла, что со мной была.
До сих пор так душа кровит.
Поломали мне два крыла.

Захотелось того, что нет.
Потерял, что уже имел.
Обозлился на белый свет.
Но и драться то не умел.

А желания прут да прут,
Тянут жизнь-пустоту ко дну.
Манит тайной небесный пруд.
А люблю я тебя одну.

Захотелось - Уже боюсь.
Что мне дорого, не беги.
Из желаний осталась грусть.
Только ты себя береги.


Рецензии